Beranda

Profil

cropped-314548_310640698953247_100000219594291_1419219_1378100575_n1.jpg
Assalamualaikum.. nama ane slamet firmansyah panggil z mamet.nama lu siapa? *jeger hehe. Ane sendiri adalah anak tunggal dari dua bersaudara, Umur? umur ane 18th masih imut kan? bahaha #maksa. Ane masih terdaftar sebagai mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon “semester akhir” (mudahkan yaa allaah). Ane lahir diCileuleuy kota kuningan, ga tau juga kenapa ane lahir di desa itu, padahal umi ane asli luragung n abah ane asli cipondok. mungkin orang tua ane dulu ketemu disana “cileuleuy”, eh trus jodoh , eh abis itu lahir ane..hahaha. seonggok anak dengan kisah masa kecil yang lumayan lucu #menurut ane

pada kelas 1 sd ane suka nangis kalo ga di jemput sama nenek ,
kelas 2 sd ane suka ga ngerjain pr menurut ane pada saat itu pr ga penting lebih penting bermain biasa namanya juga bocah.
kelas 3 sd ane udah berani gamparin temen ane yang belaga sok jagoan..
kelas 4 sd ane udah berani sama kakak kelas padahal mah dalem hati kecil ane ane masih ngerasa serem..
kelas 5 apa ya ane lupa ntar ane inget inget dulu deh…

hobby jailin orang , enjoy sama semua orang..NENEK-NENEK tetangga aja pada gemes sama ane..huft
eh ada yang ketinggalan, hobby ane makan tapi ga juga gede ..

Soal asmara? ane udah ada.. ada apanya ??? adaaaa ajah..

mengenai ni blog, blog ni cuman sebagai media yang akan memaksa ane bwt menjadi manusia yang lebih produktif dengan hasil yang akan menjadi manfaat dan hiburan bagi yang baca 🙂

Sekian daah, Jika ada yang ingin ditanyain monggo lewat Facebook atau Twitter ane (https://www.facebook.com/mam3t) or @IncuAbahSakri
So, salam kenal ye

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Flash Permanen

Download Media Pembelajaran Flash

Catatan Syamsudin Kadir

Satu Kata Mengubah Dunia

pitikbernyanyi

cerita dalam rangkaian kata

Zulkarnaini Personal Blog

Trainer, Praktisi dan Pemerhati Pendidikan

Arief Bahtiar | Personal Blog - Wordpress

100 juta happy elearning user

Trevor Saylor

Photo Blog

Artikel Islam

Keberkahan itu bersama para pembesar di antara kalian (Ulama Kibar)!!

Al-Faqir Ilallaah

Lahir-Belajar-Lulus-Berpenghasilan

%d blogger menyukai ini: